Problemi di diabete

Il diabete, dopo il cancro, è tra le patologie causate o rafforzate dall'alimentazione iperacida tipica della civilizzazione.

Il danno causato dall'iperacidificazione al pancreas, che ha invece bisogno di basi, porta a una sostanziale crescita di chetoni che poi conducono alle numerose conseguenze tardive del diabete, come malati dei nervi-nervopatie, cecità, rallentamento della guarigione delle ferite e morte delle cellule, ma anche il diabete stesso crea molti acidi del corpo.

Per compensare questi danni proprio ai diabetici viene consigliata una dieta ricca di proteine e pertanto particolarmente acidificante.

Così nel caso di diabete, il primo passo è la deacidificazione del corpo.

TRATTO DA: La salute attraverso la deacidificazione - Prof. Dr. Kurt Tepperwein

SYPHARMA | 172, Via Mancini - 87100 Cosenza (CS) - Italia | P.I. 03387450780 | Tel. +39 0984 825316 | sypharmacosenza@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite
//